Cucina
Pasta fatta a mano con condimenti ricercati e sfiziosi.
La cucina dell'Osteria Pizzeria da Biagio punta principalmente sugli esclusivi crostini. E per i più golosi il tagliere della casa, composto dagli stessi crostini, salumi con piada, formaggi con fichi caramellati e miele, panzerotti e cassoncini.
Per gli amanti della carne, tagliata Angus cotta alla griglia e servita con varietà di contorni.
E per chiudere in bellezza, ogni giorno l'Osteria Pizzeria da Biagio propone varietà di squisiti dolci rigorosamente fatti in casa.

- Tagliere di crostini
- Crostini vegetariani
- Salumi misti serviti con la piada
- Formaggi misti serviti con marmellata e piada
- Tagliata Angus alla griglia servita con contorni misti e piada
View the embedded image gallery online at:
https://www.pizzeriadabiagio.it/cucina#sigProId57dcfa1497
https://www.pizzeriadabiagio.it/cucina#sigProId57dcfa1497

- Gnocchi cacio e pepe
- Gnocchi radicchio, gorgonzola DOP e pancetta
- Passatelli su crema di pecorino, salsiccia e funghi Porcini
- Passatelli speck croccante, rucola e pendolini
- Strozzapreti al ragù
- Strozzapreti alla carbonara
- Strozzapreti alle canocchie
- Passatelli con pesto alla genovese e vongole
- Passatelli alla marinara

- Cotto
- Cotto, pecorino, zucchine grigliate
- Crudo (Parma 20/24 mesi)
- Crudo (Parma 20/24 mesi), pecorino, rucola, pomodoro
- Crudo (Parma 20/24 mesi), stracchino, rucola
- Salame nostrano
- Salame piccante, melanzane grigliate
- Salame piccante, pecorino, rucola
- Speck, gorgonzola DOP, radicchio
- Speck, scamorza, zucchine grigliate
- Stracchino, rucola
- Sardoncini scottadito, misticanza e cipolla di tropea
View the embedded image gallery online at:
https://www.pizzeriadabiagio.it/cucina#sigProId87b26c22f0
https://www.pizzeriadabiagio.it/cucina#sigProId87b26c22f0