Cucina
Pasta fatta a mano con condimenti ricercati e sfiziosi.
La cucina dell'Osteria Pizzeria da Biagio punta principalmente sugli esclusivi crostini. E per i più golosi il tagliere della casa, composto dagli stessi crostini, salumi con piada, formaggi con fichi caramellati e miele, panzerotti e cassoncini.
Per gli amanti della carne, tagliata Angus cotta alla griglia e servita con varietà di contorni.
E per chiudere in bellezza, ogni giorno l'Osteria Pizzeria da Biagio propone varietà di squisiti dolci rigorosamente fatti in casa.
- Tagliere di crostini
- Crostini vegetariani
- Salumi misti serviti con la piada
- Carpaccio di bresaola (breasola, rucola, grana a scaglie) servito con la piada
- Tagliata Angus alla griglia servita con contorni misti e piada
View the embedded image gallery online at:
https://www.pizzeriadabiagio.it/cucina#sigProId57dcfa1497
https://www.pizzeriadabiagio.it/cucina#sigProId57dcfa1497
- Crudo, pecorino, rucola, pomodorini freschi
- Cotto, pecorino, zucchine grigliate
- Cotto, mozzarella di bufala, pomodori freschi
- Bresaola, rucola, grana a scaglie
- Speck, scamorza, zucchine grigliate
- Speck, gorgonzola, radicchio
- Salame piccante, pecorino, rucola
- Salame piccante, melanzane grigliate
View the embedded image gallery online at:
https://www.pizzeriadabiagio.it/cucina#sigProId87b26c22f0
https://www.pizzeriadabiagio.it/cucina#sigProId87b26c22f0